Nachhilfe mit die-andere-schule®

die-andere-schule® ist seit 2003 kompetenter Partner in Sachen Nachhilfe im Raum Neu-Anspach, Wehrheim, Usingen und verlässlicher Partner für Schüler und Eltern bei der Lösung von Schulproblemen.

Vereinbaren Sie doch einfach ein kostenloses und unverbindliches Gespräch mit uns und lernen Sie uns kennen!

Dabei analysieren wir den individuellen Lerntyp Ihres Kindes und beraten Sie wie es besser und zielgerichteter gefördert werden.

Unser Anspruch

Bei uns stehen die SchülerInnen im Mittelpunkt. Unsere qualifizierten und engagierten NachhilfelehrerInnen fördern Ihr Kind ganz gezielt und gehen auf seine Wünsche und Bedürfnisse ein. Wir unternehmen alles, damit Ihr Kind bei uns angst- und stressfrei lernt und zeigen ihm, dass Lernen und Wissen auch Spaß machen können. Mit zunehmenden Lernerfolgen gewinnt es sein Selbstbewusstsein zurück und entwickelt von ganz alleine wieder mehr Freude am Lernen.

Unsere NachhilfelehrerInnen

Alle unsere NachhilfelehrerInnen werden nach strengen Kriterien ausgewählt. Dabei legen wir nicht nur auf die fachliche, sondern auch die soziale Kompetenz besonderen Wert. Die meisten unserer LehrerInnen verfügen über langjährige pädagogische Erfahrung - insbesondere im Nachhilfebereich.

Es ist uns wichtig, dass unsere NachhilfelehrerInnen nicht nur Freude an der Vermittlung von Wissen haben, sondern auch über die notwendige Geduld und mit viel Fingerspitzengefühl verfügen um auf Ihr Kind eingehen zu können.

Bei uns lernt Ihr Kind in einer angenehmen Lernatmosphäre, ohne Angst und ohne Stress. So kann der Lehrer die Stärken Ihres Kindes gezielt fördern und das benötigte Wissen effektiv vermitteln.

Unser Unterricht

Wir passen die Unterrichtseinheiten individuell an die Bedürfnisse Ihres Kindes an. Ob es sich dabei um die Vorbereitung auf eine Klassenarbeit handelt, das Aufarbeiten des aktuellen Unterrichtsstoffes aus der Schule oder das Schließen von kleineren und größeren Wissenslücken.

Der Stoff wird Ihrem Kind kompetent und leicht verständlich erklärt. Dabei haben dabei Sie die Wahl zwischen Einzelunterricht oder dem Unterricht in einer homogenen Kleingruppen – denn oftmals lernen Kinder in der Gesellschaft Gleichgesinnter einfach besser.

Wir bieten Unterricht für die Hauptfächer Mathematik, Englisch, Deutsch, Französisch sowie BWL an. Zusätzlich bieten wir Nachhilfe in Physik, Chemie und auf Wunsch auch in anderen Nebenfächern.Erfahren Sie mehr bei einem persönlichen Gespräch.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Wir bieten Nachhilfeunterricht an folgenden Schwerpunkstandorten:

Nachhilfe in Neu-Anspach | Nachhilfe in Usingen | Nachhilfe in Wehrheim | Nachhilfe in Weilmünster | Nachhilfe in Schmitten | Nachhilfe in Grävenwiesbach

Sie haben noch Fragen oder Anregungen? Rufen Sie einfach an unter